Per creare una linea
1. Nella scheda Sketch, fate clic sulla freccia accanto a Linea (Line), quindi scegliete un metodo di creazione.
Fate clic su Singolo (Single) e selezionate il punto iniziale della linea.
Fate clic su Tangente (Tangent) e selezionate un arco o un cerchio in corrispondenza del punto di tangenza per impostare il punto iniziale della linea.
Quando selezionate un metodo di creazione, viene visualizzata la posizione del punto iniziale rispetto al punto di base.
2. Sottoponete ad adattamento elastico il puntatore e selezionate un secondo punto per definire la dimensione della linea.
*
Utilizzare la mini barra degli strumenti delle quote per modificare i riferimenti o i tipi di quota.
3. Per bloccare le quote dell'entità che state creando, premete INVIO. Premete il tasto di tabulazione per passare alle altre quote.
4. Durante la creazione di una catena di linee, continuate a selezionare più punti in base alle esigenze.
5. Facendo clic con il pulsante centrale del mouse interrompete l'adattamento elastico corrente.