Per creare un'ellissi
1. Nella scheda Sketch, fate clic sulla freccia accanto a Ellisse (Ellipse), quindi scegliete un metodo di creazione.
Fate clic su Asse di mezzeria (Center & Axis) e selezionate un punto centrale.
Fate clic su 2 punti (2-Point) e selezionate il punto iniziale e finale di uno degli assi.
Quando selezionate un metodo di creazione, viene visualizzata la posizione del punto iniziale rispetto al punto di base.
2. Selezionate i punti iniziale e finale dell'ellisse.
3. Per visualizzare il diametro durante la creazione del cerchio, fate clic su . Per visualizzare il raggio del cerchio, fate clic su .
4. Premete INVIO per bloccare una delle quote dell'entità che state creando. Premete il tasto di tabulazione per passare alle altre quote.
5. Selezionate un punto per definire la dimensione del secondo asse.
6. Per chiudere lo strumento, fate clic con il pulsante centrale del mouse oppure premete ESC.