Per aggiungere punti a una spline
Potete aggiungere punti all'interno di una spline oppure all'esterno, estendendo così la spline.
1. Selezionate la spline, quindi fate clic per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Spline.
3. Fate clic su Modifica spline (Edit Spline). Nel menu Gestione menu (Menu Manager) vengono visualizzati i menu MOD SPLINE e SPOSTA PTI (MOVE PNTS).
4. Nel menu MOD SPLINE fate clic su Aggiungi punti (Add Points). Interno (Interior) è selezionato per default nel menu NUOVI PUNTI (NEW POINTS).
5. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Selezionate Interno (Interior) e aggiungete i punti all'interno della spline selezionando una qualunque posizione tra due punti esistenti.
Selezionate Esterno (Exterior) ed estendete la spline aggiungendo i punti al di fuori dei punti finali correnti. Selezionate il punto finale della spline da estendere e i punti da aggiungere.