Per assemblare un dispositivo di fissaggio viti
1. Nella scheda Strumenti (Tools), selezionate una delle seguenti opzioni del gruppo Intelligent Fastener.
Assembla su riferimento (Assemble on reference)
Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
2. Selezionate i riferimenti per il dispositivo di fissaggio viti e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
3. Definite il dispositivo di fissaggio viti insieme alle impostazioni dei fori e fate clic su OK.
4. Se il riferimento di posizionamento appartiene a una serie, impostate le opzioni della serie nella finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options).
oppure
1. Selezionate il punto, l'asse o la superficie cilindrica per il riferimento di posizione e fate clic su Assembla su riferimento (Assemble on reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
2. Selezionate le Superfici posizionamento (Placement Surfaces) per il dispositivo di fissaggio viti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
3. Definite il dispositivo di fissaggio viti insieme alle impostazioni dei fori.
4. Se il riferimento di posizionamento appartiene a una serie, impostate le opzioni della serie nella finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options).