Per visualizzare un percorso di riferimento
1. In un assieme aperto selezionate un componente ed effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
2. Selezionate un oggetto da esaminare, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Imposta corrente (Set Current) dal menu di scelta rapida. L'oggetto selezionato viene visualizzato nell'area grafica. Gli oggetti correlati, i riferimenti e le dipendenze vengono visualizzati in base ai filtri impostati.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una freccia di riferimento nell'area grafica e selezionate Visualizza percorso completo (Display Full Path). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza percorso completo (Full Path Display) con la stesura del riferimento selezionato nell'albero del modello.
*
La freccia nera indica la connessione tra le entità finali. Le frecce rosse indicano il percorso di riferimento nell'assieme.
4. Fate clic su Chiudi (Close).