Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Per impostare le preferenze di trascinamento per il posizionamento dei componenti
Per impostare le preferenze di trascinamento per il posizionamento dei componenti
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Assieme (Assembly). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Nell'area Impostazioni di trascinamento componenti (Component dragging settings) selezionate le opzioni desiderate per trascinare i componenti posizionati.
Snap dinamico al vincolo durante il trascinamento (Snap dynamically to the constraint while dragging) - Effettua lo snap a un vincolo in modo dinamico durante il trascinamento di un componente.
Modifica quote offset durante il trascinamento (Modify offset dimensions while dragging) - Modifica le quote di offset durante il trascinamento.
Aggiungi quote offset ai vincoli creati senza offset (Add offset dimensions to constraints initially created without offsets) - Aggiunge le quote di offset ai vincoli Distanza (Distance) oppure Offset angolo (Angle Offset) creati inizialmente senza offset.
Snap durante il movimento libero (Snap during free form movement) - Consente lo snap durante il movimento libero.
Esegui snap a un singolo riferimento alla volta (Snap to a single reference at a time) - Consente lo snap a un riferimento alla volta quando trascinate un componente durante il posizionamento.
Imposta tolleranza di snap (Set distance tolerance for snap to occur) - Imposta la distanza necessaria per uno snap. Il valore di default è 0.100000 (le unità sono una frazione delle dimensioni dello schermo).
Imposta tolleranza angolare di snap (Set angle tolerance for snap to occur) - Imposta un'angolazione minima necessaria per uno snap. Il valore di default è 30.000000 (le unità sono gradi).