Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo di interfacce componente > Per salvare un'interfaccia di un componente durante il posizionamento di un componente
Per salvare un'interfaccia di un componente durante il posizionamento di un componente
1. Fate clic su Assembla (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il componente da posizionare e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement).
3. Selezionate i vincoli e i riferimenti richiesti.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra grafica e selezionate Salva come interfaccia (Save as Interface) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva come interfaccia (Save as Interface).
5. Accettate il nome di default o immettetene uno nuovo. Se desiderate, immettete una descrizione dell'interfaccia.
6. Fate clic su OK. Viene salvata una nuova interfaccia di componente.
*
Potete inoltre fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente nell'albero modello e scegliere dal menu di scelta rapida. Selezionate l'insieme di posizionamento richiesto nella scheda Posizionamento (Placement) ed eseguite le operazioni descritte al passaggio 4.