Per recuperate un assieme
1. Fate clic su o File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate l'assieme da recuperare.
3. Per aprire la rappresentazione principale, fate clic su Apri (Open).
4. Per recuperare una rappresentazione semplificata, fate clic sulla freccia accanto a Apri (Open) e selezionate Apri rappresentazione (Open Representation). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep). Per ulteriori informazioni, fate clic sul Collegamento correlato riportato di seguito.
5. Per aprire una rappresentazione grafica leggera, fate clic sulla freccia accanto a Apri (Open) e selezionate Apri grafica leggera (Open Light Graphics). Viene visualizzata la rappresentazione grafica leggera.
6. Per definire una rappresentazione temporanea da recuperare, fate clic su Apri sottoinsieme (Open Subset). Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizzazione recupero (Retrieval Customization).