Per risolvere un fallimento nel recupero del posizionamento del componente
Se un componente non può essere posizionato poiché i riferimenti risultano mancanti, potete effettuare una delle seguenti operazioni.
1. Dall'albero del modello selezionate il componente e fate clic su . Viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement).
2. Definite i riferimenti per il posizionamento e fate clic su .