Per risolvere un problema dovuto ad un componente mancante
Quando un componente mancante non può essere recuperato, è possibile individuarlo e recuperarlo. Se il componente mancante è stato rinominato o copiato con un nome diverso, potete trovare il modello corretto e sostituirlo nell'assieme.
*
Dopo aver risolto una situazione di errore, salvate la nuova versione dell'assieme prima di uscire.
Recupero di un componente mancante con lo stesso nome
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del modello e scegliete Recupera componente mancante (Retrieve Missing Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Sfogliate la directory con il componente, selezionatelo e fate clic su Apri (Open). Il componente viene assemblato.
*
Se i riferimenti di posizionamento risultano mancanti, viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement). Selezionate i riferimenti di posizionamento e fate clic su .
Recupero di un componente mancante con un nome diverso
Se il componente mancante è stato rinominato o copiato con un nome diverso, potete trovare il modello corretto e sostituirlo nell'assieme.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del modello e scegliete Recupera componente mancante (Retrieve Missing Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Sfogliate la directory con il componente, selezionatelo e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzato un messaggio di avvertenza.
3. Fate clic su OK quando siete che si tratta dello stesso componente. Il componente viene assemblato utilizzando gli stessi vincoli.
*
Se i riferimenti di posizionamento risultano mancanti, viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement). Selezionate i riferimenti di posizionamento e fate clic su .