Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Controllo riferimento (Reference Control) > Per visualizzare i backup dei riferimenti nell'albero del modello
Per visualizzare i backup dei riferimenti nell'albero del modello
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero (Tree Filters).
2. Fate clic su Generale (General).
3. Selezionate la casella di controllo Backup riferimenti (Backup References).
4. Fate clic su OK. I backup dei riferimenti (geometria) vengono visualizzati come sottonodo della feature Copia geometria nell'albero del modello.