Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Per visualizzare insiemi di vincoli nell'albero modello
Per visualizzare insiemi di vincoli nell'albero modello
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero (Tree Filters).
2. Fate clic su Generale (General).
3. Selezionate la casella di controllo Cartelle di posizionamento (Placement Folders).
4. Fate clic su OK. La cartella Posizionamento (Placement), indicata da , viene visualizzata come prima cartella al di sotto del componente nell'albero del modello.