Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Per visualizzare le informazioni sull'assieme
Per visualizzare le informazioni sull'assieme
1. Per visualizzare il modello, la feature o le informazioni di riferimento per l'assieme principale o un componente, selezionatelo nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse ed eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Informazioni (Information) > Modello (Model). Le informazioni per il modello vengono visualizzate nel browser.
Fate clic su Informazioni (Information) > Feature. Le informazioni per le feature del componente vengono visualizzate nel browser.
Fate clic su Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
2. Per visualizzare le informazioni sull'assieme, fate clic su Strumenti (Tools) e uno dei comandi elencati di seguito.
Distinta base (Bill of Materials) - Genera una distinta base.
Visualizzatore modello (Model Player) - Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore modello (Model Player). Utilizzate il Visualizzatore modello (Model Player) per procedere attraverso il processo di rigenerazione.
Componente (Component) - Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni vincolo componente (Component Constraint Information). Selezionate un componente per visualizzare i vincoli di posizionamento.
Modello (Model)- Viene visualizzata la finestra di dialogo Info modello (Model Info). Selezionate un'opzione Livello principale (Top Level), Sottoassieme (Subassembly), Parte (Part) oppure Ossatura (Skeleton) e fate clic su Applica (Apply). Viene chiesto di selezionare un sottoassieme, una parte o un modello di ossatura. Selezionate il modello per visualizzare le informazioni nella finestra del browser.
Feature- Richiede di selezionare una feature. Selezionate la feature per visualizzare le informazioni nella finestra del browser.
Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) - Visualizza la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Controlli geometria (Geometry Checks) - Visualizza la finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter) per esaminare gli errori di geometria.
Log messaggi (Message Log) - Visualizza la finestra di dialogo Log messaggi (Message Log) per visualizzare i messaggi precedenti.
Confronta assieme (Compare Assembly) - Visualizza la finestra di dialogo Opzioni di confronto (Comparison Options).
Esamina (Investigate) > Cronologia file (File History) - Consente di visualizzare la cronologia di modifiche al file per il modello.
Esamina (Investigate) > Importa file di log (Import Log File) - Visualizza la finestra di dialogo Importa file di log (Import Log File).
Esamina (Investigate) > Visualizza modifiche (View Changes) - Visualizza la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes). Le modifiche apportate all'assieme e ai componenti vengono evidenziate nell'albero.
Esamina (Investigate) > Lista feature (Feature List) - Visualizza la finestra di dialogo Lista feature (Feature List). Selezionate un'opzione Livello principale (Top Level), Sottoassieme (Subassembly), Parte (Part) oppure Ossatura (Skeleton) e fate clic su Applica (Apply). Viene chiesto di selezionare un sottoassieme, una parte o un modello di ossatura. Selezionate il modello per visualizzare l'elenco di feature del modello nella finestra del browser.