Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Befehl "Glätten" für Stilkurven
Befehl "Glätten" für Stilkurven
Benutzeroberflächen-Positionen:
Klicken Sie auf Stil (Style) > Glätten (Smooth).
Der Befehl Glätten (Smooth) ist auch in einem Kontextmenü im Modus für die Kurveneditierung verfügbar.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt den neuen Befehl Glätten (Smooth) in Style verwenden, um den Verlauf einer unregelmäßigen Kurve zu verbessern. Dieser Befehl ist im Dashboard Kurve editieren (Curve Edit) verfügbar.
Mit dem Befehl Glätten (Smooth) können Sie die ausgewählten Punkte glätten, um den allgemeinen Kurvenverlauf zu verbessern. Sie können nur die internen Stilkurven glätten, die als freie, planare oder KaF-Kurven erzeugt werden.
Der Befehl Glätten (Smooth) unterstützt das Widerrufen/Wiederherstellen und die Arbeit im Interpolations- und Steuerpunktmodus. Er wirkt sich nicht auf das Kurvenende oder die Softpoints aus.
Dieser neue Befehl ist nützlich, wenn Sie den Prozess zum Glätten komplexer Kurven, die viele Steuerpunkte enthalten, automatisieren möchten, um den allgemeinen Verlauf der Kurven zu verbessern.
Zuvor mussten Sie jeden Steuerpunkt an die gewünschte Position ziehen, um einen glatten Verlauf der Kurve zu erzielen.
Diese Optimierung verbessert die Benutzererfahrung, wenn Sie den allgemeinen Verlauf einer Kurve ändern möchten, wodurch die manuelle Bearbeitung einzelner Steuerpunkte unnötig wird.
Ursprüngliche Kurve
Glatte Kurve
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.