Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Verbesserte Änderung des Krümmungs- und Beschleunigungs-Steuerpunkt
Verbesserte Änderung des Krümmungs- und Beschleunigungs-Steuerpunkt
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt die Position der Steuerpunkte, die durch Krümmung oder Beschleunigung innerhalb ihres Freiheitsgrads definiert sind, steuern.
Sie können jetzt einen beliebigen Steuerpunkt auswählen und ziehen, wobei der Verbindungstyp beibehalten wird, um die Kurvenverbindung entweder auf Krümmung oder Beschleunigung festzulegen. Zuvor konnten Sie nur den Tangentenpunkt unabhängig vom ausgewählten Verbindungstyp ziehen. Diese Funktion wird für alle Kurventypen unterstützt: Freie Kurve, planare Kurve und Kurve auf Fläche.
Diese Optimierung verbessert die Produktivität und das Benutzererlebnis und ermöglicht es Ihnen, die Form der Kurve unter Beibehaltung des angegebenen Kurvenverbindungstyps ordnungsgemäß zu verfeinern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.