Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Periodische ausgetragene Flächen
Periodische ausgetragene Flächen
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Stil (Style) > Fläche (Surface) > Optionen (Options), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Periodisch machen (Make Periodic).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt eine periodische ausgetragene Fläche zwischen den ausgewählten Kurvenketten erzeugen, indem Sie die neue Option Periodisch machen (Make Periodic) verwenden.
Sie müssen drei oder mehr Kurvenketten auswählen, um diese Option zu aktivieren. Die Fläche verbindet die letzte ausgewählte Kette mit der ersten ausgewählten Kette mit G2-Krümmungsstetigkeit. Sie können der periodischen Fläche keine Neuparametrisierungskurven hinzufügen.
Zuvor war die Qualität der mit geschlossenen Kurven erzeugten ausgetragenen Flächen an den Verschlusspunkten der Kurven nicht G2.
Diese Optimierung verbessert die Produktivität und das Benutzererlebnis. Sie verringert die Notwendigkeit, zusätzliche Flächen zu erzeugen, um sich einer geschlossenen ausgetragenen Fläche mit der G2-Stetigkeit an den Verschlusspunkten der Kurven anzunähern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.