Volumentrennung in Form
Der Prozess zum Trennen eines Formvolumens in der Spritzgusskonstruktions-Anwendung wurde jetzt optimiert.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Spritzgusskonstruktion auf Form (Mold) > Formvolumen (Mold Volume).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können ein Formvolumen wie folgt trennen:
Zwei Volumen (Two Volumes) – Mit dieser Option wird ein Formvolumen in zwei separate Volumina aufgeteilt. Eines dieser Volumina enthält einen Teil der Spritzgusskonstruktion, und das andere Volumen enthält mehrere ausgewählte Volumina, die von der Spritzgusskonstruktion getrennt sind. Diese Option ist die Voreinstellung.
Ein Volumen (One Volume) – Mit dieser Option wird ein einzelnes Volumen aus der Spritzgusskonstruktion getrennt, das mehrere ausgewählte Volumina enthält, die von der Spritzgusskonstruktion getrennt sind.
Einzelne Volumen (Individual Volumes) – Mit dieser Option wird die Spritzgusskonstruktion in mehrere separate Volumina getrennt.
Diese Optimierung bietet mehr Flexibilität und Steuerung, wenn Sie Formvolumina definieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.