Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Benutzerdefinierte Stützstruktur
Benutzerdefinierte Stützstruktur
Sie können jetzt ein Creo Teil als Stützstruktur definieren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Teil in der Druckfach-Baugruppe, wählen Sie Als Stützung festlegen (Set as support) aus, und wählen Sie dann Volumenkörper (Solid), Nicht-Volumenkörper (Non-solid) oder Einstellung aufheben (Unset) aus.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt eigene Stützstrukturen mit allen Creo KEs erzeugen und diese als Stützstrukturen in der Druckfach-Baugruppe kennzeichnen. Sie können den Teilen und Stützungen in der Druckfach-Baugruppe auch unterschiedliche Druckprofile zuweisen.
Diese Optimierung bietet Ihnen volle Flexibilität beim Erzeugen von Stützstrukturen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Nur normale Volumenkörperteile können als Stützung definiert werden. Beispielsweise werden Blechteile nicht unterstützt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.