Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Benutzerdefinierte Parameter in NC-Folgen
Benutzerdefinierte Parameter in NC-Folgen
Als fortgeschrittener NC-Benutzer können Sie jetzt benutzerdefinierte Parameter in einer XML-Datei hinzufügen. Diese soll in die CL-Daten eingeschlossen werden, die dann vom Postprozessor interpretiert werden können.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Erzeugen oder editieren Sie in einer Fertigungsbaugruppe eine Folge, und editieren Sie die Parameter.
2. Wählen Sie die Registerkarte Benutzerdefinierte Parameter (User-Defined Parameters) aus.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie mit der Post-Processing-Entwicklung vertraut sind und die Flexibilität benötigen, benutzerdefinierte Befehle hinzuzufügen, die in den CL-Daten als PPRINT und definierter Wert enthalten sind.
Sie sorgt dafür, dass nicht nur die vorhandenen CL-Befehle in Creo NC verwendet werden können, und bietet Flexibilität bei der Programmierung von NC-Werkzeugmaschinen.
Weitere Informationen
Tipps:
Sie müssen die XML-Vorlage mit den entsprechenden Regeln erzeugen, die benutzerdefinierten Parameter im Werkzeugmaschinen-Setup aktualisieren und den benutzerdefinierten Parameter PPRINT auf YES festlegen.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.