Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Folgeschnitte in Drehfolgen trennen
Folgeschnitte in Drehfolgen trennen
Ein neuer Befehl Trennen (Split) wurde zum Kontextmenü auf der Registerkarte Werkzeugbewegungen (Tool Motions) für Drehen-Folgen hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Bearbeiten Sie eine Drehfolge in einer Fertigungsbaugruppe.
2. Klicken Sie unter Werkzeugbewegungen (Tool Motions) mit der rechten Maustaste auf den Folgeschnitt, und klicken Sie dann auf Trennen (Split).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können nun den Befehl Trennen (Split) verwenden, um einen Folgeschnitt in der Liste mit Werkzeugbewegungen in Profildrehen-, Bereichsdrehen- und Einstechdrehen-Folgen zu trennen. Dies ist hilfreich, wenn die Definition einer Drehen-NC-Folge editiert wird.
Sie können einen einzelnen oder mehrere Trennpunkte haben, die entweder durch Verhältnis (Ratio) (0 bis 1) oder Reell (Real) (durch einen Abstand) definiert sind.
Diese Optimierung erhöht die Flexibilität und Steuerung, wenn Sie Dreh-Werkzeugwege erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.