Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Registerkarte "Werkzeugbewegungen" in HGZ-Folgen
Registerkarte "Werkzeugbewegungen" in HGZ-Folgen
Die Registerkarte Werkzeugbewegungen (Tool Motions) ist jetzt in allen HSM-Folgen verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position: Bearbeiten Sie eine HSM-Folge in einer Fertigungsbaugruppe. Die Registerkarte Werkzeugbewegungen (Tool Motions) wird im Dashboard angezeigt.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit der Registerkarte Werkzeugbewegungen (Tool Motions) können Sie jetzt beim Bearbeiten einer NC-Folge einen Anfahrpunkt (Goto Point) oder einen CL-Befehl (CL Command) hinzufügen.
Diese Optimierung bietet die Flexibilität, zusätzliche Bewegungen und Befehle hinzuzufügen, und sorgt auch für Konsistenz in Creo NC.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.