Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Tangentiale oder kreisförmige Erweiterung beim Drehen
Tangentiale oder kreisförmige Erweiterung beim Drehen
Es ist nun möglich, eine kreisförmige oder tangentiale Erweiterung in Profilfräs-, Bereichs- oder Einstech-Drehfolgen auszuwählen.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie in einer Fertigungsbaugruppe auf Drehen (Turn), und wählen Sie einen Befehl für eine Profilfräs-, Bereichs- oder Einstech-Drehfolge aus.
2. Wählen Sie unter Werkzeugbewegungen (Tool Motions) einen Drehen-Schnitt aus, und wählen Sie dann die Referenz aus. Das Dialogfenster für den ausgewählten Drehen-Schnitt wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie unter Optionen (Options) das Kontrollkästchen Versatzschnitt (Offset Cut).
4. Wählen Sie Kreisförmige Erweiterung (Circular extension) oder Tangentiale Erweiterung (Tangential Extension) für Start und Ende aus.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dieser Optimierung können Sie wählen, ob der Werkzeugweg kreisförmig oder tangential verlängert werden soll, nachdem Sie die Werte für die Anfangs- und Endverlängerung im Dialogfenster Werkzeugbewegungen (Tool Motions) angegeben haben.
Zuvor wurde der Werkzeugweg bei Auswahl der Anfangsverlängerung als kreisförmig nur auf kreisförmige Weise verlängert. Diese Optimierung eliminiert diese Einschränkung.
Sie bietet volle Flexibilität bei der Wahl von kreisförmigen oder tangentialen Verlängerungen beim Drehen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.