Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Grundlegende NC-Schrittparameter sortieren
Grundlegende NC-Schrittparameter sortieren
Es ist nun möglich, die grundlegenden NC-Parameter zu sortieren, wenn die NC-Folge bearbeitet wird.
Benutzeroberflächen-Position: Bearbeiten Sie eine Sequenz in einer Fertigungsbaugruppe. Klicken Sie unter Parameter (Parameters) auf den Pfeil, um die Liste wie in der folgenden Grafik dargestellt zu sortieren:
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie die Definition einer NC-Folge bearbeiten, wird der Schieberegler für Parameter im Schaltpult angezeigt. Standardmäßig werden die Basisparameter entsprechend ihrer Gruppe sortiert. Nun können Sie die Liste in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortieren. Zuvor konnten Sie die Sortierreihenfolge nicht angeben.
Diese Optimierung bietet Flexibilität beim Sortieren der Parameterliste.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.