Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Zusätzlicher Befehl zum Berechnen von CL-Daten und Starten des CL-Players
Zusätzlicher Befehl zum Berechnen von CL-Daten und Starten des CL-Players
Benutzeroberflächen-Position: Editieren Sie in Manufacturing eine Folge, und klicken Sie dann auf Werkzeugweg neu berechnen (Recompute Path).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung bietet Ihnen die Flexibilität, eine Neuberechnung eines Werkzeugwegs zu erzwingen.
Sie ist hilfreich, wenn Sie die Neuberechnung eines Werkzeugwegs erzwingen möchten, indem Sie einige Änderungen vornehmen, die normalerweise nicht durch Abspielen des Werkzeugwegs neu berechnet werden.
Zuvor war dies eine Menü-Manager-basierte Funktionalität, die mehrere Schritte und Klicks erforderte, um die Aufgabe durchzuführen.
Diese Optimierung erzwingt die Neuberechnung mit einem Mausklick.
Sie können die Neuberechnung auf die folgenden zwei Arten durchführen:
Neuberechnung beim Editieren des Werkzeugwegs in der Dropdown-Liste "Werkzeugweg abspielen" (Play Path)
Neuberechnung über das Kontextmenü im Modellbaum
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.