Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Sammelflächen auf stochastischen Gittern öffnen
Sammelflächen auf stochastischen Gittern öffnen
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Konstruktion (Engineering) > Gitter (Lattice) > Zellentyp (Cell Type) > Stochastisch (Stochastic).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt ein stochastisches Gitter über einer Fläche oder einer Sammelfläche erzeugen, ohne ein geschlossenes Volumen bereitstellen zu müssen, wie das bei anderen Gittertypen der Fall ist. Zuvor mussten Sie einen Workaround verwenden, um ein geschlossenes Volumen zu erzeugen, und dann die unerwünschten Laschen abwählen. Diese Optimierung ist nützlich, wenn Sie ein balkenbasiertes Gitter über einer bestimmten Fläche oder einer Sammlung von Flächen erzeugen. Sie rationalisiert den Workflow, um Flächengitter basierend auf den stochastischen Algorithmen zu erzeugen.
Sie können die Option Auf Berandungsflächen (On bounding surfaces) auswählen, um ein stochastisches Gitter zu erzeugen, indem Sie einzelne Flächen oder Sammelflächen auswählen, ohne einen Körper auszuwählen.
Sie können die Option Offene Bereiche füllen (Patch open areas) auswählen, um Hohlräume auf den Flächen automatisch zu füllen.
Diese Optimierung macht den Workaround für die Erstellung von Hüllengittern überflüssig. Sie bietet eine verbesserte Steuerung beim Erzeugen eines Gitters auf der Hülle eines Teils. Sie ermöglicht die Erzeugung von Hüllengittern mit offenen Schnitten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.