Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Profilbahnen und benutzerdefinierte Unterstützung für HGZ-Schruppen und HGZ-Restschruppen mit 3 Achsen
Profilbahnen und benutzerdefinierte Unterstützung für HGZ-Schruppen und HGZ-Restschruppen mit 3 Achsen
Benutzeroberflächen-Position: Erzeugen oder editieren Sie in einer Fertigungsbaugruppe eine Folge, und legen Sie dann den Parameter SCHRUPP_OPTION (ROUGH_OPTION) auf SCHRUPP_UND_PROF (ROUGH_AND_PROF) fest.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt Profilbahnen auf den Folgen für HGZ-Schruppen und -Restschruppen mit 3 Achsen erzeugen. Diese Optimierung unterstützt auch die Schnittkorrektur für die Profilbahnen.
Zuvor wurden beim HZG-Schruppen und -Restschruppen mit 3 Achsen keine Profilbahnen für die Verfahrwegtypen KONSTANTE_LAST (CONSTANT_LOAD) und TYP_SPIRALFÖRMIG (TYPE_SPIRAL) erzeugt. Diese Optimierung eliminiert diese Einschränkung.
Sie sorgt bei Folgen für Schruppen und Restschruppen für Konsistenz.
Weitere Informationen
Tipps:
Sie müssen die Parameter AN-/WEGFAHR_RADIUS (LEAD_RADIUS) und TANG_AN-/WEGFAHR_SCHRITT (TANGENT_LEAD_STEP) definieren, um die kreisförmige An- und Wegfahrt für die Profilbahnen und die Parameter SCHNITTKORREKTUR (CUTCOM) (AN (ON) / AUS (OFF)) und KORREKTUR_REGISTER (CUTCOM_REGISTER) für die Schnittkorrektur zu steuern.
Der Parameter PROFIL_AUFMASS (PROF_STOCK_ALLOW) muss einen Wert aufweisen. Der Standardwert, ein Bindestrich (-), gibt an, dass der Wert nicht festgelegt ist.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.