Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Multikörper-Unterstützung für das CMM-Modul und das Modul Spritzguss und Guss
Multikörper-Unterstützung für das CMM-Modul und das Modul Spritzguss und Guss
Multikörper werden jetzt im CMM-Modul und im Modul Spritzguss und Guss unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position: Für jede Anwendung verfügbar, wenn Sie ein Teil in der Fertigungsbaugruppe einbauen.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Zuvor war es nicht möglich, Multikörpermodelle im CMM-Modul und im Modul Spritzguss und Guss einzubauen. Um diese Einschränkung zu umgehen, wurde ein Workaround implementiert und das Multikörper-Teil wurde zum Zeitpunkt des Einbaus zusammengeführt oder geerbt. Mit diese Optimierung ist kein solcher Workaround mehr nötig.
Mit dieser Optimierung wird der Workaround nicht länger benötigt und Sie können Multikörper-Teile im CMM-Modul und im Modul Spritzguss und Guss verwenden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, es ersetzt den Workaround mit Zusammenführung und Vererbung.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.