Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Geodätischer 5-Achsen-Schlichtenschritt – Werkzeugweg
Geodätischer 5-Achsen-Schlichtenschritt – Werkzeugweg
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in Manufacturing auf Fräsen (Mill) > Geodätischer 5-Achsen-Schlichtenschritt (Geodesic 5 Axis Finish).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der neue Werkzeugweg für den geodätischen 5-Achsen-Schlichtenschritt ergänzt die Werkzeugwege für Schlittenschritte, die in der 5-Achsen-HSM-Erweiterung enthalten sind.
Mit dieser Optimierung werden die folgenden Funktionen hinzugefügt:
Automatische Bohrungsfüllung
Verwendung von Aussparungskurven, die auf der Fläche liegen
Morphing zwischen zwei Kurven, die auf der Fläche liegen
Mehrere Steuerungen zum Neigen
Die geodätische Bearbeitung ist der nächste Schritt in der Entwicklung der konstanten schrittweisen Mustergenerierung für Werkzeugwege für Schlichtenschritte.
Diese Optimierung eliminiert viele manuelle Schritte, um die Geometrie für Werkzeugwege für Schlichtenschritte vorzubereiten. Sie bietet eine bessere Oberflächengüte und zusätzliche Flexibilität beim Erzeugen von Werkzeugwegen für 5-Achsen-Schlichtenschritte.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.