Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Anfahr- und Wegfahrachsen für Fräsen mit Leitkurven und Schnittlinien
Anfahr- und Wegfahrachsen für Fräsen mit Leitkurven und Schnittlinien
Sie können jetzt die Anfahr- und Wegfahrachsen für die Leitkurven- und Schnittlinien-Folgen explizit definieren.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Erzeugen oder editieren Sie in einer Fertigungsbaugruppe eine Leitkurven- oder Schnittlinien-Folge.
2. Wählen Sie die Registerkarte Optionen (Options) aus, und klicken Sie auf Anfahrachse (Approach Axis) oder Wegfahrachse (Exit Axis).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie die exakte Achse steuern müssen, auf der sich das Werkzeug an einen Schnitt beim Fräsen mit Leitkurve oder Schnittlinie annähern soll.
Sie sorgt dafür, dass nicht ausschließlich die verfügbaren Anfahr- und Rückzugsoptionen verwenden werden können, die relativ zu den Schnitten sind. Sie bietet die Flexibilität beim Programmieren von NC-Werkzeugmaschinen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.