Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Dynamische Unterstützung einer 3D-Druckerliste
Dynamische Unterstützung einer 3D-Druckerliste
Sie können jetzt den in Ihrem Netzwerk installierten Materialise Build Processor verwenden, ohne dass PTC die Druckerliste aktualisieren muss.
Benutzeroberflächen-Position: N/A.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung unterstützt Sie bei der Verwendung von mehr Build Processors. Sie müssen sich nicht länger auf die definierte 3D-Druckerliste verlassen und nicht mehr die nächste Creo Version abwarten, um eine Liste unterstützter Drucker zu aktualisieren. Außerdem steigert diese Optimierung die Flexibilität in Bezug auf das Hinzufügen neuer Drucker.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Für diese Optimierung gelten die folgenden Bedingungen:
Ist mit der AM+-Lizenz verfügbar.
Nur auf Drucker mit quadratischem Druckfach anwendbar. Runde Druckfächer werden nicht unterstützt.
Der Build Processor einiger Drucker stellt nicht genügend Daten zur Verfügung. Einige Drucker erfordern möglicherweise spezielle oder reservierte Lizenzierung und werden nicht unterstützt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.