Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Bereinigung von Konfigurationsoptionen
Bereinigung von Konfigurationsoptionen
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric werden ausgeblendete Konfigurationsoptionen hinzugefügt, um Änderungen an der Funktionalität zu isolieren, sodass Benutzern die Zeit zum Testen und Bereitstellen von Feedback gegeben wird und es PTC ermöglicht wird, Probleme zu beheben. Einige dieser ausgeblendeten Optionen werden entfernt, und einige werden für Benutzer sichtbar gemacht.
Abhängig von den Konfigurationsoptionen werden einige der Workflows in Creo NC geändert, um ihre Funktionen zu verbessern.
Diese Optimierung erweitert die Unterstützung für die Werkzeugweg-Berechnungs-Workflows und verbessert die Benutzerfreundlichkeit.
Die folgenden ausgeblendeten Konfigurationsoptionen werden entfernt:
mfg_wedm_lead_in_fix
vericut_tool_fix_diff_seq_csys
show_compute_cl_dashb_checkbox
import_smm_dxf_part_fix
mfg_fix_legacy_pat_engrv
mfg_subroutine_without_copy_cl
mfg_engraving_groove_patt_fix
mfg_turn_envelope_gouge_fix
mfg_upd_mdl_frm_prt_coll
set_mfg_manual_notool_regen_fix
mfg_thread_turn_cldata
Die folgenden ausgeblendeten Konfigurationsoptionen werden für Benutzer sichtbar gemacht:
disable_toollen_in_travel_envlp
enable_new_mfg_pat_inst_naming
remove_mfgpat_inst_frm_table
back_drill_spndl_colnt_mtn
mfg_solid_tool_display
tapping_use_brkout_dist_enbld
enable_classic_strghtcut_srfml
smmp_add_rapid_for_punch
allow_safety_rad_over_prt_accu
mfg_cycl_inherit_frm_site_tbl
mfg_comp_auto_upd_chk_off
use_mmks_units_for_ejpin
mfg_pattern_performance_fix
enable_mfg_drill_tpath_fix
add_multax_on_before_defsub
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.