Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Verbesserte Anbindung stochastischer Gittern in vollständiger Geometrie
Verbesserte Anbindung stochastischer Gittern in vollständiger Geometrie
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Eine mögliche Darstellung von Gittern in Creo Parametric ist die vollständige Geometrie. Diese Darstellung ist die genaueste. Bisher schlug das stochastische Gitter-KE jedoch in einigen Fällen fehl, wenn kleine Balken in einer Volumenkörper-Schale angebunden wurden, insbesondere in komplexen Fällen. Ein häufiger Workaround war die Verwendung einer vereinfachten Darstellung.
Diese Optimierung eliminiert den Workaround und befasst sich mit den Anbindungsfehlern. Sie verbessert den internen Algorithmus.
Diese Optimierung erhöht die Erfolgsrate der Erzeugung komplexer Gitter bei Darstellung der vollständigen Geometrie.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.