Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fertigung > Assoziatives Bearbeitungsmodell
Assoziatives Bearbeitungsmodell
Es ist nun möglich, für jedes definierte Werkstück in der Fertigungsbaugruppe assoziative Bearbeitungsmodelle zu erzeugen.
Benutzeroberflächen-Position:
Öffnen Sie in der Fertigung eine Fräs- oder Drehfolge, und klicken Sie dann auf Fertigungsgeometrie (Manufacturing Geometry) > Bearbeitungsmodell (Stock Model).
Klicken Sie in der Fertigung mit der rechten Maustaste auf einen Werkzeugweg, und klicken Sie dann auf Bearbeitungsmodell (Stock Model).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ermöglicht es Ihnen, assoziative Bearbeitungsmodelle für alle Creo NC-Folgen zu erzeugen.
In den vorherigen Versionen waren die Bearbeitungsmodelle nicht assoziativ. Sie konnten nur in Fräsfolgen erzeugt werden.
Diese Optimierung verbessert den Workflow durch weniger Klicks und bietet einen besseren Einblick in die Änderungen im Modell.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Bearbeitungsmodelle werden in Creo Parametric nicht als sekundäre Objekte gespeichert. Nachdem Sie sie abgerufen haben, müssen Sie sie neu berechnen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.