Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Detailzeichnungen > Neue Galerie für Oberflächengüten-Symbole
Neue Galerie für Oberflächengüten-Symbole
Es wurde ein neues Galerielayout hinzugefügt, sodass alle Systemsymbole und benutzerdefinierten Oberflächengütesymbole über eine zentrale Oberfläche gesucht werden können.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Oberflächengüte (Surface Finish) > Galerie (Gallery).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In der neuen Galerie werden alle Oberflächengütesymbole aufgeführt, die in der Konfigurationsoption pro_surface_finish_dir definiert sind, bzw. die System-Oberflächengütesymbole, wenn die Konfigurationsoption nicht definiert ist. In der Galeriewird der Inhalt jedes Ordners unter separaten Gruppen aufgeführt, die erweitert oder verkleinert werden können. Diese Optimierung ist nützlich, wenn Sie Oberflächengüten-Symbole in Modellen oder Zeichnungen platzieren.
Die neue Galerie unterstützt auch verschiedene Darstellungsoptionen für Miniaturansichten und eine namensbasierte Durchsuchung der gesamten Galerie der Oberflächengüten-Symbole.
Die erste Gruppe in der Galerie zeigt die zuletzt verwendeten Oberflächengütesymbole an und ermöglicht es Ihnen, einzelne Oberflächengütesymbole der Gruppe Angeheftet (Pinned) in der Galerie anzuheften. Aktivieren Sie das Kontextmenü für ein Oberflächengüten-Symbol, das Sie anheften möchten, und wählen Sie die Option An Galerie anheften (Pin to gallery) aus.
Diese Optimierung ermöglicht eine moderne, interaktive Navigation in der Oberflächengüten-Symbolgalerie. Das Verhalten wird an der Galerie ausgerichtet, die für reguläre Symbole in Creo Parametric 8.0.0.0 eingeführt wurde.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, dies ist die neue Methode für die Suche nach Oberflächengüten-Symbolen.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.