Kugelgelenkbedingungen
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Generatives Design (Generative Design) > Physik (Physics) > Randbedingungen (Constraints).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt eine Kugelgelenkbedingung für strukturmechanische Optimierungen zu generativen Designstudien hinzufügen.
Diese Optimierung ist nützlich, wenn Modelle mit sphärischen Flächen eine feste Translation und freie Rotation aufweisen müssen.
Zuvor war es nicht möglich, eine Randbedingung auf sphärische Flächen anzuwenden, in denen die Translation fixiert und die Rotation frei ist.
Diese Optimierung bietet eine zusätzliche Flächenrandbedingung, die strukturmechanische Optimierungen für zusätzliche Konstruktionsszenarien ermöglicht.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.