Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Rendering > Unterstützung für "Entrauschen" im CPU-Modus von Render Studio
Unterstützung für "Entrauschen" im CPU-Modus von Render Studio
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Render Studio (Render Studio) > Entrauschen (Denoise).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Parametric unterstützt jetzt die Keyshot 10.0 Rendering Engine für Render Studio. Mit dieser Aktualisierung können Sie ohne eine unterstützte NVIDIA RTX-Grafikkarte im CPU-Modus dieselbe Funktionalität Entrauschen (Denoise) nutzen, die auch im GPU-Modus verfügbar ist. Mit dem Befehl Entrauschen (Denoise) können Sie das Rauschen aus dem Rendering entfernen, um den Rendering-Workflow zu beschleunigen.
Creo Parametric wählt automatisch den CPU-Modus aus, wenn auf dem lokalen Rechner keine NVIDIA RTX-Grafikkarte unterstützt wird. Wenn Sie die Konfigurationsoption denoise_render auf yes festlegen, wird Entrauschen automatisch im CPU- und GPU-Modus aktiviert.
Diese Optimierung verbessert die Qualität und Leistung des Rendering in Creo Parametric.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption: denoise_render yes/no*