Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Verbesserte Spiegelformen in Freistil
Verbesserte Spiegelformen in Freistil
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Freistil (Freestyle) > Symmetrie (Symmetry) > Spiegeln (Mirror).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt den verbesserten Befehl Spiegeln (Mirror) in Freistil verwenden, um vollständige Formen durch eine ausgewählte Bezugsebene zu spiegeln. Sie können die vorhandene Funktionalität weiterhin verwenden, um Netzflächen zu spiegeln.
Die mit dem Befehl Spiegeln (Mirror) gespiegelten Formen sind von der ursprünglichen Form abhängig:
Sie können die Abhängigkeit gespiegelter Formen aktivieren oder deaktivieren, die eine weitere Verfeinerung der gegebenen Formen zulässt.
Sie können die Abhängigkeit aufheben, indem Sie jede Form voneinander unabhängig machen.
Sie können Netzflächen zwischen den gespiegelten Formen verbinden oder vereinen.
Sie können die Spiegelung löschen oder die Spiegelebene über den Freistilbaum ändern.
Diese Optimierung erweitert die Spiegelfunktion und ermöglicht es Ihnen, vollständige Formen über eine definierte Bezugsebene zu spiegeln. Dies verbessert die Produktivität und das Benutzererlebnis. Es ermöglicht Ihnen, bestimmte Formen einfach zu spiegeln, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Es unterstützt auch die Beibehaltung von Symmetrie, die beim Rekonstruktionsprozess für Generatives Design benötigt wird.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.