Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Folien beim Importieren von ECAD-Kontextdaten einschließen
Folien beim Importieren von ECAD-Kontextdaten einschließen
Dem Dialogfenster ECAD-Kontextdaten importieren (Import ECAD Context Data) wurde ein neuer Filter zum Einschließen/Ausschließen hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in ECAD ASM auf ECAD-Kontextdaten importieren (Import ECAD Context Data).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie ECAD-Folien selektiv importieren möchten.
Bisher war es mühsam, bestimmte Folien auszuschließen.
Diese Optimierung ermöglicht einen schnelleren Workflow.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.