Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Native ECAD-Daten importieren
Native ECAD-Daten importieren
Sie können jetzt native ECAD-Dateien als Kontextdaten importieren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in ECAD ASM auf ECAD-Kontextdaten importieren (Import ECAD Context Data).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie Kontextdaten des ECAD-Entwicklungs-Werkzeugs in Creo Parametric importieren. Native Formate von ECAD-Entwicklungs-Werkzeugen müssen nicht mehr in EDA konvertiert werden, bevor sie in Creo Parametric importiert werden.
Diese Optimierung vereinfacht Collaboration-Workflows und Dateiverwaltung und verringert auch die Wahrscheinlichkeit von Benutzerfehlern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.