Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.6.0 > Modellbasierte Definitionen > Neues Oberflächengüte-Symbol "ISO 21920:2021"
Neues Oberflächengüte-Symbol "ISO 21920:2021"
Neues mit ISO-Standard konformes Oberflächengüte-Symbol wurde der Symbol-Galerie hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Oberflächengüten-Galerie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Surface Finish (Surface Finish) > Galerie (Gallery).
Version: Creo Parametric 9.0.6.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Das neue Oberflächengüte-Symbol ISO 21920:2021, das nach den neuesten ISO-Standards definiert ist, wurde der Oberflächengüte-Galerie für die Zeichnung und modellbasierte Definitionen hinzugefügt. Dieses Oberflächengüte-Symbol sorgt für eine verbesserte Einhaltung der Detaillierungsstandards.
Die Oberflächengüte enthält auch eine Parameterkennzeichnung. Wenn die Oberflächengüte in der Modellumgebung platziert wird, werden relevante Parameter für die Oberflächengüte-Variante erzeugt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.