Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.6.0 > Modellbasierte Definitionen > Neue mit dem ISO-Standard konforme Symbole
Neue mit dem ISO-Standard konforme Symbole
Neue mit dem ISO-Standard konforme Symbole wurden zur Symbol-Galerie hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Symbol-Galerie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Symbol (Symbol) > Galerie (Gallery).
Version: Creo Parametric 9.0.6.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Zwei neue Symbole, die nach den neuesten ISO-Standards definiert sind, wurden der Symbol-Galerie für die Zeichnung und modellbasierte Definitionen hinzugefügt. Diese Symbole halten die Detaillierungsstandards besser ein.
Die neuen Symbole sind:
ISO 13715:2017 – Kantenindikatorsymbol.
ISO 21204:2020 – Übergangssymbol.
Die Symbole enthalten auch eine Parameterkennzeichnung. Wenn die Symbole in der Modellumgebung platziert werden, werden relevante Parameter für die Symbolvariante erzeugt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.