Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Detailzeichnungen > Neuer Schraffurbaum in Zeichnungen
Neuer Schraffurbaum in Zeichnungen
Es ist jetzt ein neuer Schraffurbaum zum Schraffieren von Querschnitten in Zeichnungen verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position:
Wählen Sie ein Zeichnungs-Schraffurmuster aus.
Klicken Sie in der Symbolleiste Zeichnungsbaum (Drawing Tree) auf . Der Schraffurbaum wird neben dem Zeichnungsbaum angezeigt
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Ein neuer Schraffurbaum (Hatch Tree) zeigt alle Querschnitt-Schraffuransichten in einer aktiven Zeichnung an.
Zusätzliche Spalten im Schraffurbaum für eine verbesserte Prüfung:
Einschluss (Inclusion) – Zeigt den Einschlussstatus des ausgewählten Elements in der aufgelisteten Schnittansicht an.
Format (Format) – Zeigt den Mustertyp (PAT oder XCH), der für das schraffierte Element verwendet wird, an.
Diese Optimierung bietet eine robuste Lösung zur Überprüfung der Elemente, die zu den verschiedenen Querschnitt-Schraffuren in einer Zeichnung beitragen.