Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Detailzeichnungen > Schraffur-Designer zum Erzeugen und Editieren von Schraffurmuster
Schraffur-Designer zum Erzeugen und Editieren von Schraffurmuster
Es ist ein neues Tool zum Erzeugen und Editieren von PAT-Schraffurmustern verfügbar.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Modellumgebung auf Tools (Tools) > Dienstprogramme (Utilities) > Schraffur-Designer (Hatch Designer).
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Es ist jetzt ein neues Schraffur-Designer-Tool zum Erzeugen neuer benutzerdefinierter Schraffurmuster im PAT-Format und zum Anpassen vorhandener PAT-Muster verfügbar. Mit diesem Tool können Sie auch Legacy-XCH-Musterdateien abrufen, in PAT konvertieren und diese nach Bedarf editieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.