Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Modellierung von Bauteilen > Konfigurationsoption zum Steuern des Ladens von .hol-Dateien
Konfigurationsoption zum Steuern des Ladens von .hol-Dateien
Creo Parametric 9.0.7.0
Beschreibung
Sie können jetzt die neue Konfigurationsoption hole_load_system_param_files verwenden, um das Laden von .hol Dateien zu steuern. Die Konfigurationsoption hat die folgenden Werte:
yes* – Lädt die vom System bereitgestellten .hol-Dateien, die die Parameter für die standardmäßigen Schraubengrößen enthalten. Sie können in der Konfigurationsoption hole_parameter_file_path einen zusätzlichen Speicherort angeben, aus dem die .hol-Dateien geladen werden sollen.
no – Wenn .hol-Dateien, die sowohl Gewindebohrungen als auch konische Bohrungen definieren, an dem in der Konfigurationsoption hole_parameter_file_path angegebenen Speicherort vorhanden sind, werden die vom System bereitgestellten .hol-Dateien nicht geladen.
Diese Verbesserung bietet Ihnen eine bessere Kontrolle beim Laden von .hol-Dateien.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
hole_load_system_param_files yes* / no