Simulation > Creo Simulation Live Studien > Kombinierte Studie in Creo Simulation Live ausführen
Kombinierte Studie in Creo Simulation Live ausführen
Sie können einer strukturmechanischen oder thermischen Studie sekundäre Simulationsobjekte hinzufügen, um Ergebnisse in Bezug auf strukturmechanische Lasten und Randbedingungen sowie Wärmelasten und Randbedingungen in der gleichen Studie zu untersuchen.
So definieren Sie kombinierte Studien
1. Klicken Sie für eine strukturmechanische Studie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Studie (Study), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Thermische Objekte einschließen (Include Thermal). Thermische Randbedingungen und Lasten sind jetzt in der Multifunktionsleiste Live-Simulation (Live Simulation) verfügbar.
2. Definieren Sie zusätzlich zu Strukturlasten und Randbedingungen Wärmelasten und Randbedingungen.
3. Führen Sie die Studie aus. Sobald die Studie abgeschlossen ist, können Sie neben Spannungen, Verschiebungen und anderen Strukturstudien-Ergebnisgrößen auch Wärmeergebnisse anzeigen.
Klicken Sie für eine thermische Studie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Studie (Study) und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Strukturelle Objekte einschließen (Include Structural), um sekundäre strukturmechanische Lasten und Randbedingungen für eine thermische Studie zu definieren.