Simulation > Simulation Live Ergebnisse > Vektoren in Ergebnissen einer Creo Simulation Live Studie anzeigen
Vektoren in Ergebnissen einer Creo Simulation Live Studie anzeigen
Vektoren werden verwendet, um die Richtung und Geschwindigkeit, in bzw. mit der sich Fluidelemente innerhalb einer Fluiddomäne bewegen, zu simulieren und anzuzeigen. Vektoren sind nur für Geschwindigkeitsergebnisse verfügbar.
So zeigen Sie Vektoren in Ergebnissen an
1. Führen Sie eine Simulationsstudie aus.
2. Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Ergebnisse anzeigen (Show Results), und wählen Sie Geschwindigkeit (Velocity) als Ergebnismenge in der Ergebnislegende aus.
3. Klicken Sie auf den Pfeil unter Vektoren (Vectors), und klicken Sie dann auf Vektoren anzeigen (Show Vectors). Vektoren werden in der Fluiddomäne angezeigt.
4. Wenn Sie die Vektordarstellung animieren möchte, klicken Sie auf den Pfeil unter Vektoren (Vectors), und klicken Sie dann auf Vektoroptionen (Vector Options), um das Dialogfenster Animationsoptionen (Animation Options) zu öffnen.
5. Klicken Sie auf , um die Darstellung von Vektoren im Modell zu animieren.