Simulation > Simulation Live Ergebnisse > Ergebnis-Darstellungsoptionen für Vektoren
Ergebnis-Darstellungsoptionen für Vektoren
Die Darstellungsoptionen für Vektoren sind nur verfügbar, wenn die ausgewählte Ergebnismenge Geschwindigkeit (Velocity) ist. Klicken Sie auf den Pfeil unter Vektoren (Vectors) in der Gruppe Darstellungsoptionen (Display Options), und klicken Sie dann auf Vektoroptionen (Vector Options), um das Dialogfenster Animationsoptionen (Animation Options) zu öffnen. Klicken Sie auf , um die Registerkarte Vektoroptionen (Vector Options) auszuwählen:
"Vektoroptionen" (Vector Options) – Die folgenden Schaltflächen steuern die Darstellung von Vektoren:
– Wechselt zwischen dem Abspielen oder Anhalten der Animation von Vektoren.
Anzahl (Count) – Variiert die Anzahl der angezeigten Vektoren.
Breite (Width) – Steuert die Breite der angezeigten Vektoren.
Länge der Enden (Tail Length) – Ändert die Länge des Endes eines Vektors.