FEM-Analysen
Klicken Sie zum Definieren einer FEM-Analyse auf Startseite (Home) > Analysen (Analyses). Das Dialogfenster Analysen (Analyses) wird geöffnet. Sie können eine FEM-Analyse mit Hilfe der folgenden Schaltflächen erzeugen und ändern:
Neu (New) – Definiert eine neue Analyse. Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) wird geöffnet. Das Erscheinungsbild dieses Dialogfensters ändert sich abhängig davon, ob Sie im Modus Structure eine strukturmechanische Analyse oder Modalanalyse angeben. Im Modus Thermal können Sie nur eine Wärmeanalyse definieren.
Editieren (Edit) – Mit diesem Befehl können Sie bereits definierte Analysen verändern. Wählen Sie die zu bearbeitende Analyse aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Editieren (Edit). Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) wird für diese Analyse geöffnet. In diesem Dialogfenster können Sie die Analyse neu definieren.
Kopieren (Copy) – Kopiert eine vorhandene Analyse mit einem neuen Namen, der angibt, von welcher Analyse eine Kopie erstellt wurde. Anschließend können Sie die kopierte Analyse mit der Schaltfläche Editieren (Edit) bearbeiten. Diese Funktion ist praktisch, wenn Sie eine Reihe von Analysen ausführen möchten, die sich nur geringfügig voneinander unterscheiden.
Löschen (Delete) – Löscht eine vorhandene Analyse.