Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Starrkörper definieren > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Starrkörperdefinition"
Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Starrkörperdefinition"
Verwenden Sie das Dialogfenster Starrkörperdefinition (Rigid Body Definition), um einem neuen Starrkörper Teile hinzuzufügen.
Name (Name): Geben Sie einen Namen für den neuen Starrkörper ein.
Teile hinzufügen (Add parts): Wählen Sie die Teile, die Sie dem neuen Starrkörper hinzufügen möchten, mit den üblichen Auswahlmethoden aus. Wenn Sie eine Unterbaugruppe hinzufügen möchten, wählen Sie sie im Modellbaum aus.
Das Dialogfenster Anzahl der Teile (Number of parts) wird beim Hinzufügen von Teilen zum Starrkörper fortlaufend aktualisiert.