Ausdrucks-Editor
Im Dialogfenster Ausdrucks-Editor (Expression Editor) können Sie Ausdrücke und Tabellen für ausgewählte Variablen eingeben. Sie können auch abgeleitete Variablen für die Ausgabe erzeugen und das Anzeigefenster steuern. Der Ausdrucks-Editor (Expression Editor) wird für jedes Eingabefeld verwendet, bei dem die Option "Lokalen/Globalen Ausdruck bearbeiten" (Edit Local/Global Expression) auf der rechten Seite des Variablenfelds angezeigt wird.
Ausdrucks-Editor starten
Um den Ausdrucks-Editor (Expression Editor) zu starten, klicken Sie in der Gruppe Operationen (Operations) der Registerkarte Flow Analysis (Flow Analysis) auf Ausdrucks-Editor (Expression Editor). Geben Sie den Ausdruck in das Feld ein, und klicken Sie auf OK (OK).
Dieser Abschnitt enthält folgende Unterabschnitte mit Informationen zu den Grundlagen des Ausdrucks-Editors und den in einem Ausdruck verfügbaren Funktionen und Variablen: